Ваша корзина: 0
с 09:00 до 20:00 (Пн-Пт)
с 10:00 до 18:00 (Сб-Вс)

Блендер погружной: какой лучше выбрать?

Погружной блендерэто многофункциональный кухонный прибор, состоящий из ручки со встроенным двигателем и нескольких разных насадок к ней. 

Главное отличие погружного от стационарного блендера - необходимость удерживать его в руке во время работы. Однако, погружной блендер за пару минут успешно справляется с поставленными задачами, поэтому эту особенность использования вряд ли можно назвать недостатком. С точки зрения функциональности прибора, погружной блендер абсолютно может заменить собой стационарный, и в то же время он не занимает на кухне много места. 

Хотите купить блендер погружной и не знаете, какой лучше выбрать. Мы поможем вам сориентироваться.

Первое, на что нужно обратить внимание, это мощность блендера погружного.

Диапазон мощностей погружных блендеров находится в пределах 140 - 1200 Вт.

Выбирая прибор по признаку его мощности, нужно определиться с тем, какие именно задачи он будет выполнять. Блендер с низкой мощностью (до 250 Вт) приобретают для приготовления пюре из свежих, довольно мягких фруктов и овощей. Для работы со замороженными ягодами и приготовления мясного фарша, выбирайте модель с мощностью 250-600 Вт. Регулярное измельчение твердых продуктов с плотной консистенцией, требует использования блендера мощностью 650 - 1000 Вт. 

Мощность двигателя влияет и на скорость работы прибора. Для выполнения стандартного набора домашних функций достаточно приобрести блендер мощностью 300-400 Вт.

Еще одна важная характеристика погружного блендера - наличие переключателя скоростей и импульсного режима 

Количество скоростей погружных блендеров варьируется в диапазоне от 1 до 24. Благодаря этому вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант для каждого отдельного продукта. Импульсным режимом работы прибора позволяет прибавить мощности в работе именно в нужный момент времени. 

Специалисты рекомендуют для домашнего использования приобретать приборы, имеющие 5-8 скоростей с функцией плавного переключения.

Обратите внимание, и на ассортимент насадок погружного блендера!

Необходимая насадка, которой комплектуются все изделия, имеет на торце установленный в небольшом углублении острый нож. 

Насадка-венчик. Используется для смешивания и сбивания ингредиентов. Устанавливаемая мельница в виде маленькой чашки с ножом, установленным на ее дне. В ней отлично измельчается небольшое количество кофе, сахара, сухарей.

Превращающая погружной блендер в мини кухонный комбайн чаша для измельчения продуктов. Внутри нее могут устанавливаться сменные насадки-ножи для измельчения, колки льда и смешивания продуктов, а также терки и диски для шинкования. 

Лучше приобретать прибор с таким ассортиментом насадок, которые вам действительно нужны в хозяйстве. 

Материалом изготовления насадок может быть пластик и металл. Металлические изделия долговечны, прочны и их можно использовать с горячими продуктами. 

На данный момент существует возможность приобретения беспроводных приборов, питание которых происходит от аккумуляторов. Заряда их хватает на 20-30 минут работы. Недостатком таких изделий является небольшая мощность, увеличенный вес и высокая стоимость.

Кухонные комбайны и блендеры достойного качества по умеренным ценам представлены в нашем интернет магазине. Если вам нужно купить блендер в Москве – позвоните нашим менеджерам. Они обязательно подберут для вас отличный вариант и организуют оперативную доставку.

Рейтинг@Mail.ru