Влагомер зерна с размолом Wile 78 "The Crusher"
Очень точный финский влагомер нового поколения Wile 78 с методом ручного дробления пробы. Быстрый результат измерения менее чем за 20 секунд. Откалиброван производителем под российский перечень зерновых культур.
Компактный прибор с металлическим корпусом, который удобно брать с собой в поле. Влагомер использует всего 9 мл пробы, поэтому рекомендуется для проведения измерений непосредственно перед сбором урожая.
Преимущества:
- Металлический корпус
- Удобный дизайн и переносной футляр
- Изготовленные из закаленной стали жернова влагомера прочны и долговечны.
- Размещение резьбы на штыре, способствует равномерному закручиванию крышки без давления на нее.
Специальное программное обеспечение для российского рынка. Сертифицирован в России. Внесен в госреестр.
Очень точный результат измерения.
Влагомер с размолом позволяет анализировать влажность измеряемого зерна или семян внутри. Это полезно, например, когда толщина оболочки варьируется в зависимости от сорта и условий произрастания или когда очень влажные зерна сушатся быстро, в результате чего в сердцевине зерна может оставаться влага, даже если его внешняя поверхность уже высохла.
Русифицированный цифровой дисплей отображает: название культуры, влажность пробы, средний показатель влажности нескольких измерений, температуру пробы.
Повторяемость результата измерения: ± 0,5 % при хранилищной влажности зерна нормального качества при комнатной температуре.
Объем пробы 9 мл и автоматическое вычисление среднего показателя влажности путём нескольких измерений шаг 3-6-9 (выставляется в настройках).
В комплект входят:
- влагомер Wile 78;
- футляр с ручкой для переноски;
- батарейка 6F22, 9 В;
- мягкая щетка для чистки;
- жесткая щетка для чистки;
- инструкция по эксплуатации.
Данные по культурам
Пшеница 9.6 - 37.6%
Рожь 10 - 41%
Ячмень 9 - 39%
Oвес 8.6 - 38%
Гречиха 9.6 - 38%
Просо 7.2 - 25%
Сорго 8.6 - 44%
Кукуруза 9 - 44%
Подсолнечник Кр. 4.4 - 43%
Горох 10.2 - 31.4%
Соевые бобы 4 - 36%
Рапс 5 - 28.2%
Лен (семена) 4.8 - 29.8%
Горчица 5.4 - 40%
Рис необрушенный 8.8 - 42%
Тритикале 9 - 40%
Фасоль 10.6 - 30.6%
Клевер белый 7.4 - 39.4%
Клевер красный 9 - 33.4%
Тимофеевка 9.2 - 27.8%
Овсяница луговая 9.2 - 34.2%
Рыжик 5 - 34%
Райграс 9 - 34.2%
Конопля 6.6 - 24.4%